Транскрипт 1 УДК Н. Представлены результаты изучения химического состава добавки, ее влияния на качество традиционного сырья, полуфабрикатов и готового продукта. Полученные данные свидетельствуют о целесообразности применения амарантовой муки при производстве хлебобулочных изделий. В настоящее время ведется активная работа по разработке ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с применением нетрадиционного сырья. Предлагаются обогатители, в состав которых входят витамины, белки, минеральные вещества и пищевые волокна, которые, наряду с обогащением продукции, могут изменять и качество готовых изделий [1]. Анализ литературных данных, посвященных изучению комплексной переработки семян амаранта, их химическому составу и фармакологическим свойствам [2], характеризует их в качестве перспективных источников растительных белков, биологически активных липидов, пищевых волокон и сбалансированных минеральных веществ, что свидетельствует о целесообразности исследований, направленных на изучение возможности их применения в хлебопечении [3]. Перспективным является применение нового сырья для хлебопечения - амарантовой белковой полуобезжиренной муки АМ , получаемой из крупки амарантовой полуобезжиренной вторичного продукта при производстве амарантового масла.

3.3 Совершенствование процедуры обучения и повышения квалификации

Пиво, самовар и строительный бизнес в Динской 2 ноября , Строительная отрасль долгое время была одной из ключевых в Краснодарском крае — благодаря большим объемам застройки и популярности краснодарской и курортной недвижимости у иногородних на фоне сравнительно высоких цен на жилье. Ведущими игроками на этом рынке выступают крупные компании, зачастую тесно связанные с представителями власти или работающие на основе особых отношений с чиновниками.

В администрации Александре Ткачева куратором этой сферы долго время был первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов — политический тяжеловес, которого многочисленные источники называли"серым кардиналом" Кубани.

Юг" проводит региональную конференцию"Бизнес-план" консалтингу АКГ"Ваш СоветникЪ", д.э.н., профессор КубГТУ. Ресторанный бизнес - Сергей Резников, ресторатор, Конкурс от"Метрополис".

С года носит название Института начального и среднего профессионального образования. Осуществляет подготовку специалистов по программам среднего профессионального образования для индустрии гостеприимства, красоты и здоровья, туризма, ресторанного бизнеса, экономики. октября года на основании приказа ректора КубГУ Институт организует реализацию образовательных программ СПО силами профильных факультетов КубГУ, что оптимизирует качество подготовки будущих специалистов, а также обновляет подход к вопросу многоуровневого и непрерывного образования в КубГУ.

В процессе обучения также принимают участие лучшие преподаватели-практики, победители отраслевых конкурсов работники отраслевых предприятий. Специальные дисциплины дают студентам знания по проблемам организации работы отрасли и предприятия, организации обслуживания, менеджмента и маркетинга на предприятиях размещения и общественного питания, всех форм туризма, красоты и здоровья, их индустриально-технической базы, психологии обслуживания клиентов и управления персоналом, искусству общения, экономики и бухгалтерского учета.

Студенты Института проходят практику на предприятиях Краснодарского края пансионаты, отели, рестораны, отделы туризма и имущественных отношений Администраций, туристические фирмы, центры красоты и здоровья, рекламные и дизайнерские студии, СМИ, аптеки и фармакологические лаборатории.

Пятигорске и имеет огромный опыт работы и потенциал для дальнейшего развития. На кафедре работает 7 лабораторий: Для самостоятельной работы студентов укомплектован библиотечный фонд, действуют электронные библиотечные базы, читальные залы, компьютерные классы. Сотрудники кафедры на постоянной основе проходят стажировки в ведущих отечественных и зарубежных образовательных организациях и научных центрах Нидерланды, Ирландия, Турция, Германия, Франция , а также принимают участие в обучающих семинарах, тренингах, курсах для повышения своего профессионального и научного уровня.

Повышение рентабельности за счет новых технологий.

Развитие талантливой молодежи в КубГУ. Startup Шекспира на английском и русском языках», конкурс лингвистических .. с мэтром ресторанного бизнеса Юрием Угроватым, ко- торый с позиции.

Сегодня университет является одним из крупнейших ведущих учебно-научных центров региона и России, который готовит специалистов для организаций и предприятий Северо-Кавказского региона, других районов России, стран дальнего и ближнего зарубежья. Кубанский государственный технологический университет сегодня единственный вуз не только в России, но и в странах СНГ, где ведется подготовка специалистов по технологии табака, кофе, чая, по уникальным отраслям для парфюмерной промышленности.

Сегодня в составе вуза действуют следующие институты и факультеты: Также в состав университета входят: Учебно-воспитательную деятельность осуществляют около высококвалифицированных преподавателей, две трети которых имеют ученые степени и звания. В университете обучаются 23 тысячи студентов, аспирантов и соискателей. Большое внимание в вузе уделяется развитию и внедрению информационных технологий, для этого создана разветвленная информационно-телекоммуникационная среда, активно внедряются дистанционные технологии обучения.

Университет имеет мощную материально-техническую базу. Это специализированных учебных аудиторий, 69 компьютерных классов, 13 учебных корпусов, 6 общежитий, крупнейший современный спортивный комплекс, 3 базы отдыха на Черноморском побережье Кавказа и другое. Выпускники вуза широко востребованы на рынке труда как в России, та и за её приделами, многие из них стали руководителями крупных предприятий и организаций России, занимаются политической деятельностью и административной работой в органах власти различных уровней.

Кафедра общей математики

Самообследование университета проведено в целях анализа и оценки результатов деятельности университета и обеспечения доступности и открытости информации о результатах деятельности Кубанского государственного технологического университета. Положение о самообследовании КубГТУ утверждено приказом ректора от г. В соответствии с ним приказом ректора от г.

Кубанский Государственный Технологический Университет (КубГТУ) . Факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, Инженер- технолог, 5 работу" по итогам открытого конкурса для студентов по естественным.

Личная страница героя публикации в соцсети Изменить размер текста: Ранее оба футболиста были задержаны на 48 часов после допроса в Главном следственном управлени московской полиции. Повышенное внимание общественности обратилось в этот момент и к семьям хулиганистых футболистов. Так, в эти дни СМИ то разводили, то вновь женили супругов Мамаевых. Прежде словоохотливая и коммуникабельная жена Павла Алана, перестала общаться с прессой.

А вернее, избрала новую форму взаимодействия с окружающим миром -посредством постов в . Там за последние дни она опровергала слухи о разводе и признавалась мужу в любви вопреки антипопулярности Павла Мамаева. А сегодня, 12 октября, Алана выложила скрины своей переписки с неизвестным шантажистом, вымогающим у нее большие деньги за якобы имеющиеся интимные фотографии и порочащую чету информацию. Но жена футболиста явно противится продавать скелеты в шкафу.

Хотя, как пояснили правоохранители, заявление по этому поводу в органы она тоже не подавала. Между тем, только таким образом вымогателей можно вычислить и наказать. По словам заведующей кафедрой компьютерных технологий и информационной безопасности КубГТУ, кандидата технических наук, доцента Александры Власенко, сделать это не составит труда. Заявлений об угрозах от Аланы Мамаевой не поступало Где модель находится сейчас, неизвестно.

Ариша Задунайская

Г Упаковка и проблемы экологии Студ. Современные тарные материалы Студ. Детское питание и упаковка Студ. Современные способы сохранения свойств продуктов Студ. Экологическая маркировка упаковки Студ. Комбинированные тарные материалы Студ.

красоты и здоровья, туризма, ресторанного бизнеса, экономики. лучшие преподаватели-практики, победители отраслевых конкурсов (работники отраслевых Институт среднего профессионального образования КубГУ.

В рамках работы салона года международное независимое жюри высоко оценило представленные на конкурс разработки ученых университета. Они получили две золотые и три серебряные медали. В составе делегации — ректор профессор В. Лобанов, проректор по учебной работе профессор А. Черных, проректор по научной и инновационной деятельности профессор С. КубГТУ продемонстрировал свои разработки в рамках двух экспозиций: Голодец, заместитель главы администрации Краснодарского края Г.

Золина, отметив высокий уровень разработок ученых вуза. Встреча носила деловой характер и была приурочена к предстоящим выборам в молодежный парламент второго созыва.

Об Институте

Ныне ректором этого заведения является Астапов Михаил Борисович, выпиливший с должности Владимира Андреевича Бабешко, руководившего Кубиком более четверти века. Кубанский Государственный Университет с го года возглавляется и распиливается дядей Мишей Астаповым, большим другом и соратником дяди Саши Ткачёва , до этого возглавлявшим департамент образования Краснодарского края. Доподлинно неизвестно, какая зарплата была у Бабешко, но зато известно, что Астапов за последний год умудрился подняться на четыре с лишним миллиона рублей , и это при том, что он даже машину себе купить не может - святой человек!

А разгадка одна - рулить университетом - серьёзный бизнес.

Конкурс направлен на совершенствование процесса вовлечения студентов в Секция «Инновации в ресторанном деле» Секция «Современные технологии ресторанно-гостиничного бизнесе» Ольга Анатольевна ( Краснодар, ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»).

Карта — генератор кодов: Многие бизнесмены уже забыли, как это — проводить платежи, приезжая в банк с бумажным платежным поручением. Краснодарский край, Динской район, ст. Красная, , литера А. За этот период банк обеспечил более Более пессимистично предприниматели были настроены только в ноябре года минус При умеренно-негативной оценке текущей экономической ситуации у предпринимателей резко ухудшились прогнозы на ближайшие шесть месяцев — индекс бизнес-ожиданий достиг минус 54 пункта.

Это самая низкая отметка за время замеров. Все средства с мероприятия, а именно руб. Дедушка Мороз, Тролли и Фьеки поделились с детьми секретами волшебства. Теперь клиенты банка, получив информацию о начисленных налогах в личном кабинете налогоплательщика, могут сразу же оплатить их в интернет-банке.

Кафедра общественного питания и сервиса

Шнеер Галина Михайловна, ассист. Учебно-вспомогательный состав В состав кафедры входит лаборатория и методический кабинет ауд. Численность учебно-вспомогательного состава составляет 4 человека. Лисянская Варвара Николаевна, зав. Материально-техническая база Материальная база кафедры насчитывает 15 персональных компьютеров, лазерный принтер, два матричных принтера, два сканера, ксерокс. Кафедра имеет дисплейный класс, оснащенный локальной компьютерной сетью, на 11 рабочих мест.

Кафедра общественного питания и сервиса КубГТУ ведет вопросы гостинично-ресторанного бизнеса", проходившей с 10 по абря г. . Конкурс проводился в Межрегиональной общественной.

Сфер обслуживания по специальностям Социально-культурный сервис в туризме по специальностям Связи с общественностью и реклама Первый заочный этап конкурса подходит к своему завершению. На данный момент испытания 2 этапа прошли 96 конкурсантов. Следующие встречи с участниками конкурса в рамках 2 этапа намечены на январь-февраль года, где их ожидают испытания в рамках номинаций по специальностям. Подробную информацию о конкурсе вы можете найти на сайте .

За время собеседования понимаешь, каким богатым багажом знаний они обладают. Что важно, они участвуют в конкурсе не от неизбежности, связанной с окончанием ВУЗа. У них есть множество новаторских идей, которые реально осуществимы. И они к этому стремятся. А это, я считаю, самое главное.

Винный Бизнес Клуб."МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ". Серия

Соревновательная программа конкурса состояла из двух частей: Отборочный этап конкурса стартовал с 7 декабря г. В этом туре жюри заочно выбрало по 8 финалистов для каждой категории конкурса — и . Индивидуальные выступления участников проходили в интерактивном режиме на конкурсной площадке перед членами жюри и посетителями конкурса и выставки. В присутствии зрителей и экспертной комиссии конкурсанты готовили характерные для России и Кубани блюда, сохраняющие актуальные черты современной гастрономии.

ОАО «Филип Моррис Кубань» восьмой год проводит конкурс на год: Кубанский государственный технологический университет Рогоза Ирина — факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса«Бронза».

Срок обучения - 4 года Вступительные испытания: Общественное питание в экономике страны занимает важное место. Предприятиям общественного питания края и России постоянно требуются специалисты с высшим профессиональным образованием, занятых в сфере производства продукции общественного питания и обслуживания, задачами которых являются организация и руководство производственными процессами на предприятиях общественного питания и осуществление контроля качества и безопасности выпускаемой продукции.

На сегодняшний день сфера общественного питания на потребительском рынке Краснодарского края представлена 8,2 тысячи предприятий на ,8 тысячи посадочных мест. Общедоступная сеть предприятий общественного питания представлена ресторанами, барами, кафе, закусочными, а также столовыми, в том числе общедоступными предприятиями общественного питания. В летнее время число посадочных мест увеличивается на 72 тысячи за счет открытия объектов летней сети.

Динамика развития сферы общественного питания в крае имеет положительную тенденцию. Одним из способов развития недорогого сегмента сферы общественного питания стали франчайзинговые проекты. Выпускники могут работать на предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса; в организациях, занимающихся контролем технологических процессов получения продуктов общественного питания, а также разработкой методов технического контроля и испытания продукции.

Изучать тонкости ресторанного бизнеса будут не только по книгам