По всем вопросам пишите в сообщения сообщетсва Эфир - кафе, в котором вы можете отдохнуть всей семьей. У нас вы найдете огромное количество разнообразных блюд европейской, итальянской, русской, бурятской, паназиатской и любой другой кухни мира. … Мы не придерживаемся одного стиля. У нас нет правил. Мы экспериментируем и создаем новые сочетания. В нашем городе живут сотни тысяч совершенно разных людей, и все их интересы уживаются в нашем меню. Изюминки Эфира - свежие десерты и авторские торты из собственной кондитерской, ароматный свежеиспеченный хлеб из нашей пекарни, а также большой выбор вина, на самый изысканный вкус. Стоимость посещения рублей с ребенка, время не ограниченно! Согласно расписанию будут проходить мастер-классы, обучающие занятия и другие интересные активности, которые помогают нашим деткам в освоении мира и своих возможностей. Когда солнце садится, у нас начинаются особенные мероприятия - вечера живой музыки, где вы сможете отдохнуть после работы под приятные ритмы джаза и блюза, разные представления, которые поднимут вам настроение и помогут в полной мере насладиться завершающимся днем.

Топ-20 популярных кафе и ресторанов Читы

Лучшее место для бизнес-ланча, делового ужина, семейного торжества или романтического свидания, если Вы хотите приятно провести время в элитном ресторане с дорогим интерьером и отведать старинные английские блюда в современной интерпретации от шеф-повара Артема Кольченко. Нас часто посещают многие медийные персоны города и приезжие знаменитости.

Это подчеркивает статусность ресторана. А обслуживающий персонал всегда соответствует самым высоким требованиям.

бизнес-ланч: с до , скидка 25% на основное меню . Ресторан японской кухни"Идзуми" Принимают кредитные карты Есть бесплатный wifi.

С самого начала, с открытия в году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу — работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга — так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню.

Глава и сердце кухни Кококо — шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания — вот отличительные черты его кухни.

В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером — натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас. Облик ресторана, как и его кухня, современный и несомненно русский.

Забронировать Приглашаем Вас на деловые обеды в азиатском или европейском стиле по будням с Скидка по акции не суммируются с другими действующими предложениями, акциями и скидками по дисконтным картам. Всегда свежий улов Ежедневно Эксклюзивно для нашего ресторана мы привозим свежую рыбу и морепродукты из бассейна Индийского океана. Приглашаем Вас попробовать рыбу-попугая, розовую дораду, луциана.

Рыба может быть приготовлена целиком: О ресторане Ресторан встречает гостей видом на свое сердце — кухню, позволяя созерцать гастрономический театр создания блюд.

Тихий, маленький ресторан в самом центре Киева. В меню — блюда .. Предусмотрены завтраки, бизнес-ланчи и сезонные меню.

Илларионова Мария Помощник генерального директора Скажу честно, выбор был нелегкий, но вот я здесь и ни о чем не жалею! Так я стала помощником генерального директора. Чуть позже, с согласия моего руководителя, я начала помогать директору банкетного отдела Рассановой Елене в организации и проведении праздников, так что теперь в свободное от основной работы время занимаюсь еще и организацией мероприятий в ресторанах сети. И мне это очень нравится!

А на работу я хожу как на праздник в буквальном смысле Иванова Ольга Технический директор Просто нужно относиться к подчиненным мужчинам как к людям, не с позиции женщины, а с позиции человека, убирая разницу полов, с глубоким уважением и любовью. Майорова Ольга Менеджер отдела персонала Мне нравится то, чем я занимаюсь. Мой опыт работы официантом и знания специфики работы ресторана помогают мне подбирать подходящих сотрудников.

Мурахина Марина Хостес Самое сложное — это общение с гостями, потому что кто-то с благодарностью относится, всегда спасибо скажет, а некоторые всем недовольны, но улыбка спасает ситуацию всегда. Сухов Денис Официант Если человек хочет работать в сфере обслуживания, в частности, официантом, то в нашем ресторане ему есть чему научиться и у кого поучиться, это хорошее место для приобретения опыта.

Пантелеев Михаил Официант Такой атмосферы нигде не встречал, нигде мне не было так легко. Просто это наша задача — эту атмосферу создавать. Мне нравится, что здесь много людей, здесь постоянно происходит какая-то движуха. Как говорит наш управляющий: А раз она работает, значит, и я вместе с ней двигаюсь и развиваюсь.

Самые вкусные бизнес-ланчи - Черная Кошка

Здесь мы предложим Вам изобилие разнообразных грузинских блюд. Не пропустите акции в ресторане грузинской кухни Чито-Гврито. Если Вы планируете провести весело время, компанией или вдвоём, то внимательно следите за нашими акциями! Интерьер и атмосфера ресторана Чито-Гврито всегда располагают к комфортному ланчу с друзьями. А так же к безумно романтическому свиданию при свечах, уютным семейным ужинам, праздникам.

Меню кафе Якитория. Меню. Сезонное меню"Тот самый тунец". Специальное меню Magic Time. Бизнес-ланч. Вкусные приключения. Вход.

Но какой бы вы зал ни выбрали в нашем пивном ресторане в Москве, вам предложат лучшие блюда европейской пивной кухни. Салаты, закуски к пиву, мясные и рыбные блюда, немецкие колбаски и блюда, рассчитанные специально на большие компании - в нашем меню есть чем заинтересоваться и, конечно же, что попробовать! Ну, а нальют, как уже понятно из названия ресторана, лучшие сорта пива. А легкое десертное меню гармонично дополнит ваше гастрономическое путешествие.

Кроме того, не забыли мы и про маленьких гостей, которые приходят со своими родителями, для них во всех ресторанах представлено детское меню. Словом, теперь вы знаете:

Кафе и рестораны, где есть бизнес-ланч, Москва

Шоколадный торт с вишней Завтраки Завтрак в ресторане - это не только тренд, постепенно входящий в привычку наших горожан, но и реальная возможность вкусно начать свой день за деловой встречей, в компании близких людей или настроиться на рабочий лад и составить план предстоящего дня в компании с самим собой. Завтракать в Большой кухне особенно удобно из-за месторасположения ресторана в самом центре города и бесплатной парковки.

Вдобавок к этому невероятно приятно наблюдать за видами Петербурга и его легендарными крышами. Шеф-повар уделил завтракам особое внимание, создав обширное меню, чтобы гости не чувствовали однообразие. Помимо отдельных блюд в меню представлены комплексные варианты традиционными для завтраков блюдами.

Меню ресторана Лучший ресторан Киева – «Фигаро»! ждет вкусный бизнес-ланч, который устраивает наш семейный ресторан, а с до 16

Кухней здесь не балуют, зато атмосфера благоприятна для расслабления: На большом экране постоянно транслируют подборки музыкальных клипов, футбольные и хоккейные матчи. Кафе Искушенные гурманы точно должны внести это место в список обязательных для посещения, ведь устричные бары в Уфе можно пересчитать по пальцам одной руки! Ресторан удивляет широким ассортиментом блюд из живых устриц, крабов и лобстеров со всего света. Интерьер выполнен в светлых тонах: Меню включает в себя горячие блюда и салаты — можно приходить сюда на бизнес-ланчи или устраивать деловые встречи.

В одном помещении теперь два кафе. Интерьер зала остался европейским, но владельцы только-только занялись его наполнением. Зато меню — почти как в настоящем вьетнамском ресторане.

Бизнес-ланч и комплексные обеды в Бишкеке: 24 заведения с отзывами, меню и фото

Специализируется на главных блюдах крымскотатарской кухни — чебуреках, янтыках, плове, кебабах. Особенно популярна здешняя пицца. Для ее приготовления в ресторане используют настоящие итальянские технологии — здесь есть даже пиццайола, специальная дровяная печь, выписанная из Неаполя. В этом же городе ресторан покупает муку для пиццы. Олеся Гончара, 67 Средний чек: В меню присутствуют все традиционные для этой кухни блюда.

Бизнес-ланч с 12 до Обед хорошего дня меню по дням недели, обед включает салат, суп, горячее блюдо с гарниром, чай. Деловой обед 7 вариантов.

Кирова, а Люблю кирова, на победе была давно. Хотела админу задвть вопрос: Рекомендуем заранее забронировать столик. Если количество ваших гостей будет более 7 человек, необходимо будет сделать предзаказ, чтобы мы смогли уделить достаточно внимания вам и всем вашим гостям. Подробнее можете узнать у наших администраторов. Наши адреса и контактные телефоны: Кирова, а Спешу поделиться своими впечатлениями. Сегодня посетила кофейню на Кирова, осталась очень довольна, что утро началось так хорошо.

Кроме того хочется отметить, что коллектив очень приветливый, встретили с улыбкой. Отдельное спасибо официанту Марии за быстрое и качественное обслуживание и рекомендации в выборе блюд. А также спасибо администратору Яне за решение административных вопросов. С удовольствием буду приходить к вам снова и снова! Успехов вам и всегда хорошего настроения: Всегда рады дарить нашим гостям улыбки и хорошее настроение!

Меню бизнес-ланча в ресторане"Bi Kush"